Победители Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победители Казани » Тестовый форум » птичий рынок

птичий рынок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

olgan

В этой теме я хочу знать о ваших хороших и неудачных приобретениях. С какими проблемами у животных вам пришлось столкнуться в дольнейшем.Как зовут продавца ?если животное погибло в течении недели, укажите город

0

2

Мой совет ко всем кто хочет приобрести животное:
1- Щенков и котят преобретать только через клубы.
2- Не преобретать на птичьем рынке.(сдесь вам подсунут что угодно).
3- По объявлению но(посмотрите на маму и папу,на папу возьмите адрес ,если нет возможности посмотреть откажитесь от покупки).
4-Проверьте наличие родословной или вет-паспорт обоих родителей,(если нет возможности проверить родословную отца позвоните в клуб и удостовертесь о существующей вязке).
5-Если уж вам нужен метис, возьмите с продавца расписку что щенок здоров и паспортные данные -чтобы в дальнейшем вернуть щенка(не позднее 10дневного срока,энкубационный период) срок заболевания.
6-На щенка с родословной до 10мес должна быть щенячья карточка, вет паспорт с текущими прививками, клеймо в паху или на ухе.

БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ и животное будет вас радовать всю его жизнь

0

3

Он так хотел быть мексиканцем!

0

4

А ВЫ куда? Амы на птичку

0

5

А Я с птички.

0

6

Какой ужас! Ненавижу понедельник!

0

7

Господа! Конечно комуто всё покажется смешным,но задумайтесь над тем как бывает плохо животным которых продержали целый день в тесных корзинках и коробках.Вместо 6 разового кормления хорошо если хотя-бы 2 раза покормят.О каком здоровье щенков может идти речь вообще... Сами попробуйте голодным на холоде или в жару 35градусов без туалета по5-10 животных в одной переноске просидеть от 5 до 8часов.
Кто чаще стоит ежедневно на птичке? Это безработные женщины которые пытаются заработать на еду своим детям и на нужды семьи.Так как они могут достойно содержать и кормить щенков и котят...?Если на одного щенка нужно минимум пакет корма который стоит 35руб.а зарабатывают перекупщики максимум 1000 в неделю .А на руках у них по пять и более животных да ещё по 2-3 детей...Так кого-же продавцы кормят на заработанные деньги.

0

Вы здесь » Победители Казани » Тестовый форум » птичий рынок